Pains surprisesNos pains surprises sont fourrés avec Rosette, Jambon de Parme, Filet de Saxe, Jambon Blanc, Mousse de Canard, Saumon Fumé, Tartare
Canapés* Garnis avec : Œufs de Lumps, Crabe , Terrine de Noix de St-Jaques, Saumon Fumé, Terrine de Légumes, Filet de Saxe, Jambon Blanc, Asperges, Jambon de Parme, Terrine de Canard Sauvage, etc.
|
Poissons Chauds
Poissons Froids
Fromages
Desserts
|
Buffet Lunch à 12,50 € T.T.CSans assiette – A partir de 20 personnes
|
Tous nos prix sont départ magasin. Prix par personne
Soupe | 2,00 € |
Assiette Anglaise et Crudités | 5,80 € |
Croûte Forestière | 4,50 € |
Assiette Jambon de pays et Crudités | 6,10 € |
Quiche Lorraine et Salade | 5,00 € |
Pâté en Croûte et Crudités | 5,50 € |
Chausson d’Escargots | 7,00 € |
Marbré de Foie Gras | 7,50 € |
Bouchée à la Reine | 6,00 € |
Foie Gras en Brioche | 8,10 € |
Terrine de Campagne et Crudités | 4,00€ |
Assiette de Foie Gras | 9,50 € |
Terrine Canard aux Cèpes et Foie Gras | 5,50 € |
Cuisse de Coq au Vin | 8,80 € |
Lasagnes | 7,00 € |
Jambon Braisé | 8,10 € |
Palette à la Diable | 7,50 € |
Surlawarla | 7,60 € |
Kassler Chaud | 9,10 € |
Sauté de Veau | 9,10 € |
Fleischnaka | 9,10 € |
Ragoût de Bœuf | 8,50 € |
Poitrine de Veau Farcie | 9,80 € |
½ Coquelet | 8,00 € |
Filet Mignon Enrobé | 10,20 € |
Collet Fumé ou Palette Fumée | 6,80 € |
Cochon de Lait Farci sans Accompagnement (minimum 185 €) | 9,50 € |
Roulé de Porc farci | 6,80 € |
Emincé de Volailles aux Herbes | 8,10€ |
Choucroute Garnie | 7,20 € |
Tourte ou Pâté Chaud | 7,50 € |
Selle de Veau | 12,50 € |
Jambon ou Pain Chaud | 7,50 € |
Gigot d’Agneau | 11,80 € |
Emincé Tzigane | 8,10 € |
Filet Wellington | 15,80 € |
Backkaoffe aux 3 Viandes (avec Salade) | 12,50 € |
Magret de Canard au Poivre Vert | 14,10 € |
Le Moule de 5 personnes (sans Salade) | 50,00 € |
Magret de Canard Farci au Foie Gras | 14,10 € |
Bouchée à la Reine | 10,50 € |
Suprême de Pintade Farcie | 12,50 € |
2 accompagnements au choix
Pommes Dauphines , Fondues de Poireaux, Petits Pois, Carottes Flageolets Verts, Spätzlés, pâtes, Knepflas, Gratin Dauphinois, Soufflé de Brocolis, Carottes, gratin de Chou Fleurs, Haricots Verts au Lard, Crudités : Salade de Céleri, Endives Riz Carottes, Coleslaw, Pomme de Terre, Salade Verte
MENU
Pâté en Croûte |
MENU
Salade Landaise |
MENU
|
MENU
|
Buffet n°1
|
Buffet n°2
|
|
Buffet n°3
|
Buffet n°4
|