Traiteur

Produits à la carte pour réception, apéritifs, ...

Pains surprises

Nos pains surprises sont fourrés avec Rosette, Jambon de Parme, Filet de Saxe, Jambon Blanc, Mousse de Canard, Saumon Fumé, Tartare

Miches 6 personnes 25,00 €
Miches 10 à 12 personnes 35,00 €
Drakkars 10 à 15 personnes 50,00 €
Crocodiles 15 à 20 personnes 50,00 €

Canapés

* Garnis avec : Œufs de Lumps, Crabe , Terrine de Noix de St-Jaques, Saumon Fumé, Terrine de Légumes, Filet de Saxe, Jambon Blanc, Asperges, Jambon de Parme, Terrine de Canard Sauvage, etc.

Mini Toasts les 100 g * 4,10 €
Kougelopfs Salés (prix au kg) 12,00 €
Kougelopfs Sucrés (prix au kg) 12,00 €
Mignardises (prix au kg) 4,10 €
 

Poissons Chauds

Croûte aux Fruits de Mer 6,10€
Lotte à l’Armoricaine 16,80 €
Filet de Sandre, Sauce Champagne 11,50 €
Filet de Saumon Grillé 10,00€

Poissons Froids

Saumon Farci 6,50€
Saumon Fumé 7,80 €
Terrine de Poisson 6,50 €

Fromages

Fromages sur Plateau 4,50 €
Fromage, 3 Sortes (sur assiette) 4,50 €

Desserts

Vacherin Glacé 4,50 €
Forêt Noire 4,50 €
Mousse aux Framboises 4,50 €

 

Buffet Lunch à 12,50 € T.T.C

Sans assiette – A partir de 20 personnes
Mignardises (en supplément : 4,50 € par personne)

  • Mini Pâté en Croûte à la Viande, Timbales de salades de saison, Toasts, Mini Gendarmes aux Raisins, Mini Moricettes, Verrines Variées, Tapas

Entrées Chaudes ou Entrées Froides

Tous nos prix sont départ magasin. Prix par personne

Soupe 2,00 €
Assiette Anglaise et Crudités 5,80 €
Croûte Forestière 4,50 €
Assiette Jambon de pays et Crudités 6,10 €
Quiche Lorraine et Salade 5,00 €
Pâté en Croûte et Crudités 5,50 €
Chausson d’Escargots 7,00 €
Marbré de Foie Gras 7,50 €
Bouchée à la Reine 6,00 €
Foie Gras en Brioche 8,10 €
Terrine de Campagne et Crudités 4,00€
Assiette de Foie Gras 9,50 €
Terrine Canard aux Cèpes et Foie Gras 5,50 €

Viandes

Cuisse de Coq au Vin 8,80 €
Lasagnes 7,00 €
Jambon Braisé 8,10 €
Palette à la Diable 7,50 €
Surlawarla 7,60 €
Kassler Chaud 9,10 €
Sauté de Veau 9,10 €
Fleischnaka 9,10 €
Ragoût de Bœuf 8,50 €
Poitrine de Veau Farcie 9,80 €
½ Coquelet 8,00 €
Filet Mignon Enrobé 10,20 €
Collet Fumé ou Palette Fumée 6,80 €
Cochon de Lait Farci sans Accompagnement (minimum 185 €) 9,50 €
Roulé de Porc farci 6,80 €
Emincé de Volailles aux Herbes 8,10€
Choucroute Garnie 7,20 €
Tourte ou Pâté Chaud 7,50 €
Selle de Veau 12,50 €
Jambon ou Pain Chaud 7,50 €
Gigot d’Agneau 11,80 €
Emincé Tzigane 8,10 €
Filet Wellington 15,80 €
Backkaoffe aux 3 Viandes (avec Salade) 12,50 €
Magret de Canard au Poivre Vert 14,10 €
Le Moule de 5 personnes (sans Salade) 50,00 €
Magret de Canard Farci au Foie Gras 14,10 €
Bouchée à la Reine 10,50 €
Suprême de Pintade Farcie 12,50 €

Accompagnements

2 accompagnements au choix

Pommes Dauphines , Fondues de Poireaux, Petits Pois, Carottes Flageolets Verts, Spätzlés, pâtes, Knepflas, Gratin Dauphinois, Soufflé de Brocolis, Carottes, gratin de Chou Fleurs, Haricots Verts au Lard, Crudités : Salade de Céleri, Endives Riz Carottes, Coleslaw, Pomme de Terre, Salade Verte

Propositions de Menus par personne

MENU
16,50 €/personne

Pâté en Croûte
Crudités
***
Emincé de Bœuf
Riz
Tomate Provençale
***
Tarte de Saison

MENU
19,00 €/personne

Salade Landaise
***
Suprême de Pintade
Spätzlès
Soufflé de Légumes
***
Salade de Fruits

MENU
20,50 €/personne

Trio de Terrines
Salade de Céleri
Salade de Carottes
***
Filet Mignon Enrobé
Spätzlès
Fagot de Haricots Verts
***
Forêt Noire

MENU
26,50 €/personne

Pavé de Saumon
Sauce Champagne
Riz
***
Selle de Veau
Gratin Dauphinois
Tomate Provençale
***
Vacherin Glacé

Les Buffets : Forfait livraison : 25,00 €

Buffet n°1
10,00 € par personne


Jambon braisé

Rosbeef

Rôti de porc

Palette de salamis

Pain

Céleri

Carottes

Betteraves rouges
 

Buffet n°2
18,00 € par personne


Gendarmes au raisins
Aspics aux légumes
Pâté en croûte
Palette de salamis
Lard et jambon crus
Assortiment de charcuterie Alsacienne
Terrine de saison
Presskopf
Terrine de campagne
Bacon
Jambon à l’os

Pain épis
4 sortes de salades
Aux choix : Fromage ou salade de fruits


Ce buffet est accompagné de salades de saison, olives, cornichons et oignons

Buffet n°3
20,00 € par personne
composition pour un minimum de 45 personnes

Aspics aux légumes
Rôti de veau
Cailles farcies

Poitrine de veau roulée
Pâté en croûte (maison)
Filet mignon enrobé

Rosbeef en marquise
Côte de bœuf
Canard Bellevue
Palette de terrines de saison
Gigot d’agneau
Poitrine d’agneau en spirale


Ce buffet est accompagné de salades de saison, olives, cornichons et oignons
 

Buffet n°4
25,00 € par personne
composition pour un minimum de 45 personnes

Aspics aux légumes

Collet fumé

Pâté en croûte
Rosbeef en marquise
Canard Bellevue
Côte de bœuf
Gigot d’agneau
Poitrine d’agneau en spirale
Rôti de veau
Cailles farcies
Poitrine de veau farcie
Palette à la diable
Filet mignon enrobé
Palette de terrine maison
Plus une tranche de saumon

Ce buffet est accompagné de 2 sortes de salades de poissons et de 5 sortes de salades de saison, olives, cornichons et oignons